Назад
Главная / НОВОСТИ / Благотворительная акция «Всегда…
Благотворительная акция «Всегда рядом
16.12.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
21.02.2024
Добровольцы Центра поддержки добровольчества (волонтерства) ТГПУ им.…
Подробнее
21.02.2024
Работники тульских оборонных предприятий АО «КБП» и ОП «Щегловский вал»…
Подробнее

Продолжается помощь участникам военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. По всей России к этой постоянной акции подключаются предприятия, общественные организации, волонтерские группы. Люди объединяются для помощи и поддержки Российской армии. К примеру, к акции «Всегда рядом», которую проводит Союз машиностроителей России, присоединились предприятия в регионах. Помощь оказывают как общую, так и адресную. Тульское региональное отделение Союза машиностроителей России совместно с сотрудниками КБП, при инициативе членов профсоюзной организации, оказали адресную помощь 106-й дивизии ВДВ. Каждый неравнодушный сотрудник предприятия принял участие и оказал посильную помощь тем, кто защищает рубежи Родины. Тогда было собрано более 3 тысяч предметов продукции по ассортименту - более 30 наименований.
Также недавно было принято решение оказать адресную помощь военнослужащим - участникам военной спецоперации. Ю.А. Савенков и С.А. Лазарев отправились в штаб Южного военного округа. Они отвезли подарки для участников спецоперации, на этот раз поставка имущества была организована конкретно для расчётов БМ. Термобелье, тульские пряники и частички детского тепла и радости – рисунки и письма солдатам от воспитанников детских садов предприятия. Дети старательно и с любовью выводили слова: «Возвращайтесь! Мы вас ждем! Желаем Победы!» Рисовали мирные домики, где за столом семья пьет чай с пирогами, где салют взмывает над танками, где летят белые голуби нашей победы и счастья.
С.А. Лазарев: «Руководители и специалисты КБП взаимодействуют на постоянной основе с представителями МО РФ. На одном из совещаний была достигнута договоренность оказать им адресную помощь - наступает зима, нужна теплая одежда, которой много не бывает. Профсоюз поддержал. Под Ростовом быстро перегрузили груз, времени на долгие разговоры не было. Бойцы передали пламенный привет и благодарность сотрудникам предприятия. Наши воины сказали, что чувствуют нашу поддержку, что для них это очень важно. Наши ребята, также как их деды и прадеды, защищают нашу страну от неофашизма. Сражаются за сильную и независимую Россию. За ребят мы переживаем, хоть и в тылу, но мысленно всегда с ними».
#СоюзМаш #СоюзМашРоссии #гуманитарнаяпомощь

Поделиться новостью: