Назад
Главная / НОВОСТИ / Всероссийская акция «Ёлка желаний
Всероссийская акция «Ёлка желаний
04.01.2023
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
21.02.2024
Добровольцы Центра поддержки добровольчества (волонтерства) ТГПУ им.…
Подробнее
21.02.2024
Работники тульских оборонных предприятий АО «КБП» и ОП «Щегловский вал»…
Подробнее

Всероссийская акция «Ёлка желаний» открылась в России перед Новым годом, Эта масштабная благотворительная акция — одна из новогодних традиций. Её называют марафоном добра — помочь поверить в чудо ребятам, в том числе жителям ЛНР и ДНР, тем, кто борется с тяжёлой болезнью или растёт без родителей.

Благодаря этой акции каждый, кто хочет помочь, найдёт того, кто нуждается в помощи. В акции принимают участие и президент, и вице­премьеры, и министры, и депутаты всех уровней, и все­все...
В рамках акции «Ёлка желаний» Тульское региональное отделение Союз машиностроителей России исполнили ещё одну мечту: девочка Ульяна побывала 4 января в АО «Щегловский вал» и покаталась на большой военной машине, точно такой же, какую она нарисовала в своём пожелании в письме Деду Морозу. Писать­то пока не умеет. Правда, сначала почему­то все ждали в гости мальчика, но приехала маленькая девочка Ульяна со своей мамой Женей и сослуживцами папы. Как рассказал командир, на подразделение у них 220 детей, но Дед Мороз выбрал именно письмо Ульяны.
Гостей радушно встречало руководство предприятия во главе с гендиректором АО «Щегловский вал» А.А. Вислогузовым и заместителем генерального директора А.И. Тетёкиным, тоже выступившими в роли помощников Деда Мороза.
Ульяне 4 года, очень серьёзная девочка, дочь настоящего военного. Она, как папа, тоже хочет быть военным и желание для Деда Мороза нарисовала серьёзное. Сказано — сделано. И вот уже Ульяна взмывает вверх и взирает на мир из окна с высоты комплекса «Панцирь». На руках у папиного командира Алексея не страшно, а потрясающе.
Первый этап пройден, освоен, и вторая трасса преодолевается уже на гусеничном варианте «Панциря». Шлем, микрофон, зажигание — и машина трогается с места. Ульяна весело машет маме ручкой в окно.
«Я вела себя весь год хорошо. И моё желание исполнилось. Там было не страшно, а очень красиво и интересно, — делится впечатлениями смелая девочка. — Обязательно расскажу папе, что я каталась на машинах, которые мы с ним видели на большом параде».
#ЕлкаЖеланий #СоюзМаш #СоюзМашТула

Поделиться новостью: