Назад
Главная / НОВОСТИ / Гуманитарная помощь для беженцев…
Гуманитарная помощь для беженцев из ДНР, ЛНР
14.04.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
23.09.2022
23 сентября, в Тульском Кремле прошла патриотическая…
Подробнее
19.09.2022
Сегодня в Туле отмечают День оружейника. Губернатор…
Подробнее

14 апреля сотрудниками АО «ЦКБА» была передана очередная партия гуманитарной помощи для беженцев из ДНР, ЛНР и Украины в рамках благотворительной акции Союза машиностроителей России #всегдарядом. В состав помощи вошли продукты длительного хранения: тушенка, рыбные консервы, сгущенное молоко, растительное масло, сахар, крупы, макароны, чай, сладости для детей, а также средства личной гигиены. В ближайшее время все будет передано в пункты временного размещения.
В Тульскую область с Донбасса и из Украины эвакуировано уже почти две тысячи человек. Волонтёры собирают запросы граждан, пребывающих в пункты временного размещения и затем формируют набор индивидуальной гуманитарной помощи, в зависимости от потребностей.
Акция «Всегда рядом» была объявлена Союзом и Лигой 24 февраля 2022 года. При поддержке президента Союза машиностроителей России Сергея Чемезова и президента Лиги содействия оборонным предприятиям Владимира Гутенева предприятия машиностроения расширяют свое участие в мероприятиях по оказанию гуманитарной помощи ЛДНР, а также проводят собственные акции.
#СоюзМаш #СоюзМашТула #всегдарядом

Поделиться новостью: