Назад
Главная / НОВОСТИ / Экскурсии на предприятие ОАО «Кнауф…
Экскурсии на предприятие ОАО «Кнауф гипс Новомосковск» для участников форума «Инженеры будущего-2022»
30.06.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
05.08.2022
5 августа, в АО «Тулаточмаш» отметили 57-ую…
Подробнее
05.08.2022
В рамках соглашения, подписанного Тульским региональным отделением "Союз…
Подробнее

30 июня - 1 июля Тульским отделением Союз машиностроителей России совместно с Министерством промышленности и торговли Тульской области и Министерством молодежной политики были организованы экскурсии на предприятие ОАО «Кнауф гипс Новомосковск» для участников форума «Инженеры будущего-2022»
Предприятие ОАО «КНАУФ гипс Новомосковск» — это один из лидеров российской промышленности строительных материалов, основная деятельность которого — добыча и переработка гипсового камня, производство на его основе высококачественных строительных материалов: КНАУФ-листов (гипсокартонный лист), КНАУФ-гипсоплит (гипсовая пазогребневая плита), гипсового вяжущего.
Продукция ОАО «КНАУФ гипс Новомосковск» — это воплощение идеи о современных, экологически чистых строительных материалах, сочетающих в себе стабильно высокое качество и экономическую эффективность применения. География поставок продукции предприятия — 18 регионов, расположенных в центральной части России. ОАО «КНАУФ гипс Новомосковск» стремится полностью соответствовать международным стандартам качества продукции и управления производством, удовлетворять требованиям потребителя. История компании показала, что «КНАУФ ГИПС НОВОМОСКОВСК» - успешное предприятие с большим потенциалом возможностей. На протяжении многих лет компания уверенно входит в число лидеров строительного комплекса России, принадлежит к элите российской строительной индустрии, входит в число 100 лучших организаций строительного комплекса страны.
Шахта - это особая гордость, здесь 70 лет назад началась добыча гипсового камня подземным способом на глубине 130 м. С приходом КНАУФ впервые в мире на шахте в Новомосковске внедрен способ выдачи гипсового камня на поверхность с применением в стволе шахты вертикальной конвейерной установки Покетлифт. Для транспортировки и переработки гипсового камня построены подземный и поверхностный технологический комплексы. Совершенствуются технологии буровзрывных работ, погрузки и транспортировки гипсового камня в подземных горных выработках. Производительность шахты на сегодня составляет 850 тонн в час, за сутки более 12 тыс. тонн.
Форум "Инженеры будущего" направлен на популяризацию инженерной профессии, повышение роли молодых специалистов, их вовлечение в процессы инновационного развития машиностроительного комплекса.
Х Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего-2022» проводится при поддержке Союза машиностроителей России, Госкорпорации «Ростех», правительства Тульской области, Федерального агентства по делам молодежи и Лиги содействия оборонным предприятиям. #СоюзМаш #СоюзМашТула #ИнженерыБудущего2022 #Форум

Поделиться новостью: