Назад
Главная / НОВОСТИ / Команда Императорского Тульского…

Команда Императорского Тульского оружейного завода приняла участие в корпоративных играх ВСФО Трудовые резервы

17.05.2023
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
news
22.04.2024
19 апреля в АО «Пластик» (входит в Тульское региональное отделение Союза…
Подробнее newsnew2
news
22.04.2024
21 апреля в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П. Белоусова состоялся…
Подробнее newsnew2

В четвертый раз сборная команда Императорского Тульского оружейного завода приняла участие в корпоративных играх ВСФО “Трудовые резервы” среди сотрудников ОПК, проходивших в Москве 13 и 14 мая.

Итогом первого дня соревнований стали две медали. В этот раз фортуна, подкрепленная регулярными тренировками, улыбнулась Александру Сысоеву (резьбошлифовщику цеха № 6) и Евгению Тарасову (слесарь-инструментальщик цеха № 19), занявших две трети пьедестала почета в категории “народный жим”. У Александра - второе место, а Евгений на ступеньку ниже.

Без побед не обошлось и во второй день соревнований. Тренер заводской сборной по настольному теннису Николай Уродов (контроллер на КПП) и Евгений Тарасов добавили в копилку наград две медали “серебряного” номинала.

Отметились и пловцы. Ведущий инженер-технолог Наталия Степанова заняла третье место в своей возрастной категории на дистанции 50 метров вольным стилем.

Но важность количества наград меркнет перед командным духом. Армрестлеры поддерживают атлетов на стометровках, тяжелоатлеты - за “легких”, а пловцы Оружейного перекрикивают группу поддержки команды-оппонента оружейников по волейболу. В этом и смысл проведения корпоративных игр, где важно выступать достойно, выступать командой.

Корпоративные игры среди сотрудников оборонно-промышленного комплекса и были посвящены Дню Победы и ветеранам боевых действий. Команда Императорского Тульского оружейного завода участвовала в соревнованиях среди оборонных предприятий уже третий раз. Организатором является ВФСО "Трудовые резервы".

Поездка команды организована членами регионального совета Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Материал подготовлен пресс-службой Императорского Тульского оружейного завода.
#СоюзМаш #СоюзМашТула #ТОЗ #ТрудовыеРезервы

Поделиться новостью: