Назад
Главная / НОВОСТИ / Кулинарный конкурс на КБП
Кулинарный конкурс на КБП
08.09.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
05.10.2022
05 октября на производственной площадке АО…
Подробнее
04.10.2022
04 октября в рамках Всероссийской акции Союза…
Подробнее

8 сентября в АО «КБП» при поддержке Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялся корпоративный кулинарный конкурс.
Впервые конкурс на предприятии прошёл в 2006 году и стал ежегодным. Он всегда посвящается определённым событиям, памятным датам в жизни коллектива или выдающихся оружейников. В этом году конкурс проводился в честь юбилейной даты - 95-летия со дня создания АО «КБП».
Организаторами кулинарного конкурса являются отдел по работе со средствами массовой информации, департамент социального развития предприятия, Первичная профсоюзная организация «КБП» и Тульское региональное отделение «союз машиностроителей России». Представители этих подразделений вошли в состав жюри конкурса. Почётными гостями мероприятия стали генеральный директор издательства «Молодой коммунар», почётный гражданин Тульской области Т.А. Головина, начальник отдела розничного бизнеса АО АКБ «Новикомбанк» М.И. Чайкина.
Кулинария – это не профессиональный профиль работников АО «КБП», но, как оказалось, среди них много людей, увлечённых приготовлением вкусных блюд. Члены жюри, болельщики наблюдали за процессом, как инженер-конструктор создавал «Энергию» (именно так называлось блюдо участника), инженер-исследователь собирал здоровый сладкий набор, представитель отдела главного технолога творил «Малиновое сердце», и всё это можно было попробовать на вкус.
На конкурсе раскрыли не только кулинарные таланты, но и вокальные. Перед собравшимися с музыкальными номерами выступили работники предприятия из разных подразделений.
В течение конкурса проводилась викторина, посвящённая истории предприятия. Кто быстрее всех отвечал на вопросы, получил призы.
После приготовления участниками блюд первыми их вкус и вид оценили члены жюри. А затем и зрители, участники групп поддержки смогли продегустировать и узнать секреты их приготовления.
Участникам конкурса вручены подарочные сертификаты, также была отмечена самая активная группа поддержки. Отдельные подарки вручены от Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России, АО АКБ «Новикомбанк» и Первичной профсоюзной организации «КБП».
Организаторы корпоративного конкурса уверены, что мероприятие подарило массу позитивных эмоций участникам, болельщикам и гостям кулинарного праздника, позволило поближе познакомиться с коллегами из других подразделений и стать ещё сплочённее и дружнее.

Поделиться новостью: