Назад
Главная / НОВОСТИ / Шатер от предприятия АО "Конструкторское…

Шатер от предприятия АО "Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова

26.06.2023
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
news
12.07.2024
Выездная акция на предприятии проходит четыре раза в год и привлекает…
Подробнее newsnew2
news
12.07.2024
Среди выпускников…
Подробнее newsnew2

На площадке Форума представлен шатер от предприятия АО "Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова", входящего в состав Тульского регионального отделения "Союз машиностроителей России" и АО "НПО Высокоточные комплексы" ГК Ростех.

В образовательном шатре АО "КБП" завершаются последние приготовления. Уже завтра, 26 июня, он откроет свои двери для гостей и участников форума, которые смогут познакомиться с разработками Тульских оружейников, историей предприятия, а также здесь стартуют занятия факультета комплексов высокоточного оружия ближней тактической зоны.
На экспозиции представлены ЗРПК "Панцирь", БМ с ПТРК "Корнет-ЭМ" на шасси "Тайфун", разрезные макеты пушек, макеты боевых машин и пусковых установок, брошюры о выдающихся оружейниках - сотрудниках КБП, а также другая справочная информация, размещенная на мультимедийном экране.

АО "КБП" — российское проектно-конструкторское бюро, одно из крупнейших предприятий оборонной промышленности, расположено в городе Тула. КБ занимается разработкой высокоточного управляемого оружия для сухопутных войск, ВМФ и ВКС, систем противовоздушной обороны, скорострельных пушек и боевого стрелкового оружия, а также продукцией гражданского назначения.

Поделиться новостью: