Назад
Главная / НОВОСТИ / Сотрудники тульского предприятия…
Сотрудники тульского предприятия проводят специальную акцию в помощь военнослужащим в зоне СВО
09.02.2023
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
21.02.2024
Добровольцы Центра поддержки добровольчества (волонтерства) ТГПУ им.…
Подробнее
21.02.2024
Работники тульских оборонных предприятий АО «КБП» и ОП «Щегловский вал»…
Подробнее

Сотрудники тульского предприятия проводят специальную акцию в помощь военнослужащим в зоне СВО.

На предприятии НПО «Стрела» поддержали предложение одной из сотрудниц Галины Малининой и стали в свободное время вязать носки и шапки военнослужащим.
Руководство предприятия, при поддержке Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России, выделило средства на приобретение материалов, а мастерицы приступили к реализации идеи.
«По поручению Губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина военнослужащие получают именные посылки, а также посылки, собранные главами администраций муниципальных образований совместно с жителями, предпринимателями и коллективами предприятий в рамках акции #ВсеДляПобеды71», – прокомментировал министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Напомним, в Тульской области реализуется комплекс мер поддержки военнослужащих и членов их семей. С начала частичной мобилизации военнослужащие регулярно получают дополнительные обмундирование, экипировку, высокотехнологичные средства защиты, приборы разведки и наблюдения, индивидуальные медицинские аптечки и групповые медицинские ранцы, а также автомобильную технику.
Тульское региональное отделение Союза машиностроителей России, в рамках благотворительной акции «Всегда рядом», оказывает ежемесячную помощь военнослужащим 106 дивизии ВДВ.

ПАО «НПО «Стрела» выпускает продукцию как оборонного, так и гражданского назначения, входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и является членом Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России.
#СоюзМаш #СоюзМашТула

Поделиться новостью: