Назад
Главная / НОВОСТИ / Стратегическое партнерство ВНИИ…
Стратегическое партнерство ВНИИ «Сигнал» и ТулГУ
03.02.2023
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
21.02.2024
Добровольцы Центра поддержки добровольчества (волонтерства) ТГПУ им.…
Подробнее
21.02.2024
Работники тульских оборонных предприятий АО «КБП» и ОП «Щегловский вал»…
Подробнее

Стратегическое партнерство ВНИИ «Сигнал» и ТулГУ

АО «ВНИИ «Сигнал» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Государственной корпорации Ростех) посетили представители Тульского государственного университета, входит в Тульское региональное отделение Союза машиностроителей России, среди которых - ректор ТулГУ, член Тульского регионального отделения СоюзМаш россии Олег Кравченко, проректор по научной работе Михаил Воротилин, заведующий кафедрой «Электротехника и электрооборудование» Александр Соловьев, заведующий кафедрой «Приборы управления» Валерий Матвеев.

Встреча состоялась в рамках научно-технического сотрудничества. В совещании также приняли участие представители КГТА им. В.А. Дегтярева. Участники побывали в производстве, оценили научно-исследовательскую базу предприятия и обсудили очередной этап стратегического партнерства.

По словам генерального директора АО «ВНИИ «Сигнал», председателя Владимирского регионального отделения Союза машиностроителей России Владимира Пименова, сотрудничество ВНИИ с Тульским государственным университетом представляет интерес как в плане развития научных направлений, так и в подготовке высококвалифицированных кадров.

На совещании стороны определили план совместной работы по нескольким направлениям, среди которых развитие научного и научно-технологического потенциала, содействие и методическая помощь в подготовке кадров высшей квалификации и др.

Напомним, соглашение между АО «ВНИИ «Сигнал» и ТулГУ о сотрудничестве было подписано в конце 2022 года.

#союзмаш #союзмашвладимир #союзмаш33 #Ростех #ВНИИ_Сигнал #Высокоточные_комплексы #ТулГУ #CоюзМашТула

Поделиться новостью: