Назад
Главная / НОВОСТИ / ПАО «НПО «Стрела» на международном…
ПАО «НПО «Стрела» на международном военно-техническом форуме «Армия-2022».
18.08.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
05.10.2022
05 октября на производственной площадке АО…
Подробнее
04.10.2022
04 октября в рамках Всероссийской акции Союза…
Подробнее
Тульское региональное отделение Союз машиностроителей России совместно с ПАО «НПО «Стрела» представили подвижный разведывательный пункт ПРП-5 и радиолокационные станции охраны объектов «Сова» и «Сарыч» на международном военно-техническом форуме «Армия-2022».
Впрочем, изделия «Стрелы» традиционно пользуются пристальным вниманием и профессионального сообщества, и широкой общественности.
К примеру, многие эксперты отмечали неоспоримые достоинства ПРП-5, предназначенного для ведения разведки объектов противника и обслуживания стрельбы наземной артиллерии в различных погодных условиях. Размещенный на гусеничном шасси БМП-3 разведывательный пункт способен осуществлять поиск, обнаружение, распознавание и определение координат открытых и замаскированных, одиночных и групповых, движущихся и неподвижных объектов противника (целей), обслуживать стрельбу артиллерии днем и ночью, проводить разведку местности и сопровождать колонны.
Продукция «Стрелы» была представлена ещё на двух площадках — в павильоне «Алмаз-Антей» и в экспозиции Федеральной службы безопасности. Здесь демонстрировались в том числе изделия гражданского назначения, и среди них — радиолокационные станции охраны объектов «Сова» и «Сарыч». Эти компактные и надежные стражи способны вести непрерывное наблюдение за водой и воздухом, обнаруживая и распознавая любые движущиеся объекты, даже небольшие низколетящие беспилотники. При этом такая станция работает в автоматическом режиме и может быть интегрирована в охранные комплексы.
За этими уникальными свойствами стоит труд большого высокопрофессионального коллектива предприятия, стать частью которого — значит оказаться в среде настоящих мастеров, влюбленных в своё дело и по праву признанных на мировом уровне.
#СоюзМаш #СоюзМашТула
 
 
Поделиться новостью: