Назад
Главная / НОВОСТИ / Торжественные проводы военных врачей
Торжественные проводы военных врачей
23.12.2021
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
12.01.2022
Донорская кровь — единственное лечебное средство, которое на сегодняшний…
Подробнее
11.01.2022
При поддержке Тульского регионального отделения «Союз машиностроителей…
Подробнее
"

23 декабря на Московском вокзале прошли торжественные проводы военных врачей, которые помогали в больницах региона нашим медикам. Мероприятие прошло при участии правительства Тульской области и Тульского РО ООО «Союз машиностроителей России».
Губернатор Алексей Дюмин приветствовал военно-медицинских специалистов Министерства обороны РФ, которые закончили свою командировку в регионе. Он отметил, что в регион приехали медики со всей страны – от Калининграда до Владивостока и стали здесь сплоченным коллективом. Они помогали гражданским коллегам на всех этапах лечения пациентов – от приема до выписки.
«Во многом благодаря вам регион сохранил оказание плановой медицинской помощи в прежнем объеме. Врачи в поликлиниках и стационарах продолжали лечить пациентов, проводили диспансеризацию и медосмотры, работали в пунктах вакцинации», – подчеркнул Алексей Дюмин.
Он поблагодарил врачей за самоотверженный труд и отметил, что за время работы из ковидных стационаров было выписано более 4000 человек.
Губернатор вручил военным медикам благодарности и ценные подарки, пожелал им успехов и здоровья.
Напомним, что первая группа военно-медицинских работников прибыла в регион в июне этого года по просьбе Губернатора Алексея Дюмина и решению Министра обороны Сергея Шойгу. Всего на территории региона работали более 200 военных специалистов Западного, Южного и Восточного военных округов, Северного флота, Ракетных войск стратегического назначения и Воздушно-десантных войск. На время работы все военные медики обеспечивались проживанием и трехразовым питанием, их ежедневно доставляли из гостиницы в госпиталь и обратно.

Поделиться новостью: