Назад
Главная / НОВОСТИ / Турнир по шахматам в АО "КБП"
Турнир по шахматам в АО "КБП"
22.03.2022
  • Новости союза
  • Анонсы
  • Работа в регионе
  • Социальное партнерство
  • СМИ о Нас
  • Донорство крови
"

22 марта в АО «КБП» прошёл турнир по шашкам.
Представители 12 трудовых коллективов собрались, чтобы выяснить, кто же из них лучший игрок в шашки. Турнир по шашкам прошел в рамках Спартакиады, организованной Тульским региональным отделением Союз машиностроителей России.

Турнир проходил по круговой системе. Контроль игры – 10 минут на партию. В целом можно отметить довольно высокий уровень игры соперников, турнир проходил в острой бескомпромиссной борьбе. Многие игроки принимали участие в подобных турнирах не первый раз, имеют большой опыт соревнований.
«В прошлом году меня попросили помочь в судействе турнира по шашкам, и я решил тоже попробовать свои силы в этой игре, - рассказал один из участников турнира Вячеслав Русланович Богачёв. - Тогда я занял третье место. Поэтому в этом году тоже принимаю участие в соревнованиях.
Сегодня среди моих соперников-шашистов есть игроки, занявшие призовые места в предыдущем сезоне Спартакиады. Алексей Анатольевич Осин в прошлом году стал чемпионом. Николая Алексеевича Прохорова я видел в финале областных соревнований по шашкам. Это очень сильные участники, то есть ни о какой недооценке соперников не может быть и речи.»

ИТОГИ ТУРНИРА ПО ШАШКАМ

I место – Алексей Анатольевич Осин
II место – Николай Алексеевич Прохоров
III место – Сергей Николаевич Лактюхин

I место – Валентина Васильевна Дементьева
II место – Евгения Юрьевна Бережная
III место – Виктория Сергеевна Савинова

Поделиться новостью: